• -15%
Tuffoli Pastificio Mancini in...

Tuffoli Pastificio Mancini in Astuccio 1 kg

5,88 € 6,92 € -15%

La pasta di Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e viene essiccata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 30 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

6 Articoli

Azienda Agricola Mancini, selezionano le varietà di grano duro che meglio si esprimono nel territorio e nel processo di pastificazione Mancini. Contribuiscono allo studio e allo sviluppo naturale di nuove varietà di grano duro in collaborazione con l’agronoma esperta di cereali Oriana Porfiri, in una regione storicamente all’avanguardia nel campo della ricerca sui cereali.

No reviews
Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.