• Fruttato
  • Speziato
Turriga IGT Argiolas

Turriga IGT Argiolas 2010

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
52,50 €

Denominazione Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT

Uve Uve: 85% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale, 5% Malvasia Nera

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 14.5% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 16 - 18° C

Abbinamenti Abbinamenti: Cinghiale, selvaggina, carni rosse, pecorino.

Colore rosso rubino intenso, con riflessi tendenti al granato. Emana aromi di frutti di bosco neri, seguiti da sfumature di pepe nero, malva e macchia mediterranea. All'assaggio si rivela di grande struttura, rotondo e caldo con tannini che si uniscono alla speziatura per dare un sorso potente e persistente.

Perfetto per il cinghiale in umido, la selvaggina, carni rosse speziate e pecorino sardo stagionato.

Tipologia
Rosso
Regione
Sardegna
Provenienza
Italia
Denominazione
Isola dei Nuraghi IGT
Uve
Cannonau
Gradazione (% vol.)
14.5
Contenuto
75 Cl
Offerta
No
U5UJXM4F
No reviews
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione e l'esperienza degli utenti. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se decidi di continuare la navigazione, confermi di accettare l'uso dei cookie.