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Denominazione:Valpolicella Classico Superiore DOC
Uve:80% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 10% Sangiovese
Colore:Rosso Rubino
Odore:Profumo delicato che ricorda le mandorle e la viola
Sapore:Asciutto, morbido e di buona struttura
Gradazione alcolica:13.5% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:16 - 18° C
Abbinamenti:Pasta, carni bianche, arrosti, grigliate.
Sergio Zenato l'ha fondata nel 1960. Da qualche anno il timone è passato nelle mani dei suoi due figli Alberto e Nadia che, con la stessa dedizione, entusiasmo e impegno, continuano a condurre nella stessa direzione e verso lo stesso traguardo che si era prefissato il fondatore. Già l'obiettivo era ed è ancora oggi quello di valorizzare i vitigni autoctoni della zona, come la Corvina e il Trebbiano di Lugana. Nonostante i grandi numeri e le esportazioni in tutto il mondo, la conduzione è rimasta sempre a livello familiare con Nadia ad occuparsi del settore commerciale e Alberto della cantina. Quanto ai vini non possiamo non sottolineare l'ottima qualità di tutta la gamma
CARATTERISTICHE
Valpolicella Classico Superiore DOC Zenato, ha un colore rosso rubino. Al naso note delicate che ricordano le mandorle e la viola. Al palato è asciutto, morbido e di buona struttura.
ABBINAMENTI
Valpolicella Classico Superiore DOC Zenato, si accompagna a piatti di pasta, carni bianche, arrosti o grigliate.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Veneto |
Odore | Speziato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8005631000049 |
Uve | Corvina |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Valpolicella Classico Superiore DOC |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Zenato |