Vini Bianchi Aromatici

I Migliori Vini Bianchi Aromatici - Enoteca Telaro

Sono i vini con prevalenti caratteristiche di fruttato dotati di un discreto grado di alcol. Vanno serviti in compagnia di antipasti freddi anche abbastanza bastanza saporiti, ma delicati, come il prosciutto crudo, l'insalata russa, o caldi come le verdure ripiene alla ligure. Inoltre con tutta la cucina marinara nara di sapore un po' rilevato, pesce azzurro alla griglia, fritture, grandi pesci alla griglia o al forno. Un buon vino bianco aromatico può essere anche ideale con formaggi delicati, a pasta molle, o di modesta stagionatura. Temperatura di servizio: sugli 8-10 °C.

Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.