Lambrusco

Esistono molte varietà di Lambrusco: Barghi, Benetti, Grasparossa, Maestri, Marani, Montericco, Oliva, Pennini, Salamino, Viadanese e Lambrusco di Sorbara, il più tipico della provincia di Modena. Il Grasparossa può essere coltivato più in alto del Sorbara, perché matura anche a temperature inferiori. Vinificate e fatte rifermentare in autoclave (e sempre più anche in bottiglia) queste uve danno vini dagli spiccati aromi di violetta e frutti rossi, che trovano un gradevole contrasto con il loro gusto secco, asciutto, leggermente tannico, tutto sommato piacevole e caratterizzato da facile bevibilità. Poco complesso e longevo, il Lambrusco si consuma normalmente entro l'annata.

Filtri attivi

Lambrusco Secco Terre Verdiane Ceci
Disponibile
Rossi

Terre Verdiane Lambrusco Secco IGT Ceci

LAMTER
6,80 €
Denominazione:Emilia IGT Uve:Lambrusco Gradazione alcolica:11% vol. Formato:75 Cl Temperatura di servizio:8 - 10° C Abbinamenti:Arrosti, brasati, salumi.
Concerto Lambrusco Medici Ermete
Disponibile
Rossi

Concerto Lambrusco DOC Medici Ermete 2016

0I773MKM
7,38 €
Denominazione:Reggiano DOCUve:LambruscoGradazione alcolica:11.5% vol.Formato:75 ClTemperatura di servizio:14 - 15° CAbbinamenti:Salumi, formaggi stagionati, arrosti, grigliate.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

SIAMO LA PRIMA ENOTECA ONLINE

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

RICEVI SUBITO UNA BOTTIGLIA DI AGLIANICO IN OMAGGIO!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.