Lambrusco

Esistono molte varietà di Lambrusco: Barghi, Benetti, Grasparossa, Maestri, Marani, Montericco, Oliva, Pennini, Salamino, Viadanese e Lambrusco di Sorbara, il più tipico della provincia di Modena. Il Grasparossa può essere coltivato più in alto del Sorbara, perché matura anche a temperature inferiori. Vinificate e fatte rifermentare in autoclave (e sempre più anche in bottiglia) queste uve danno vini dagli spiccati aromi di violetta e frutti rossi, che trovano un gradevole contrasto con il loro gusto secco, asciutto, leggermente tannico, tutto sommato piacevole e caratterizzato da facile bevibilità. Poco complesso e longevo, il Lambrusco si consuma normalmente entro l'annata.

Lambrusco Secco Terre Verdiane
Disponibile
Rossi

Terre Verdiane Lambrusco Secco IGT Ceci

Ceci
LAMTER
6,80 €
Denominazione:Emilia IGTUve:LambruscoGradazione alcolica:11% vol.Formato:75 ClTemperatura di servizio:8 - 10° CAbbinamenti:Arrosti, brasati, salumi.
Concerto Lambrusco DOC Medici Ermete
  • -20%
Disponibile
Rossi

Concerto Lambrusco DOC Medici Ermete 2016

Medici Ermete
0I773MKM
5,90 € 7,38 €
Denominazione:Reggiano DOCUve:LambruscoGradazione alcolica:11.5% vol.Formato:75 ClTemperatura di servizio:14 - 15° CAbbinamenti:Salumi, formaggi stagionati, arrosti, grigliate.
Terre Verdiane Lambrusco Amabile IGT Ceci
Disponibile
Rossi

Terre Verdiane Lambrusco Amabile IGT Ceci

Ceci
6,80 €
Denominazione:Emilia IGTUve:LambruscoGradazione alcolica:8.5% vol.Formato:75 ClTemperatura di servizio:8 - 10° CAbbinamenti:Antipasti,primi a base di carne, dolci di pasta frolla.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

SIAMO LA PRIMA ENOTECA ONLINE

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

RICEVI SUBITO UNA BOTTIGLIA DI AGLIANICO IN OMAGGIO!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.