Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Prosecco di Valdobbiadene DOCG
- Uve:95-97% Glera, 3-5% Chardonnay
- Dosaggio:Brut
- Gradazione alcolica:11% vol.
- Formato:1.5 Cl
- Temperatura di servizio:7 - 8° C
- Abbinamenti:Aperitivi, pesce, crostacei, frutti di mare.
A Colbertaldo si attraversa ancor oggi un piccolo bosco che trova le sue prime testimonianze storiche circa 6 secoli fa, un tempo chiamato Bosco di Gica; questo Valdobbiadene Docg Brut Adami esprime in maniera versatile l’equilibrio tra gusto asciutto e gentile fragranza gustativa (10 g/l). Le uve più adatte per dare vita alla tipologia brut vengono selezionate essenzialmente nei 3 comuni limitrofi all’azienda.
CARATTERISTICHE
Aspetto: Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente Profumo: Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’acacia . Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore: Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
ABBINAMENTI
Eccellente aperitivo ma anche spumante “a tutto pasto” con pesce, crostacei e frutti di mare.
Contenuto | 1.5 L |
---|---|
Dosaggio | Brut |
Tipologia | Bollicina |
ean13 | 8024948102000 |
Uve | Glera |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Prosecco di Valdobbiadene DOCG |
Manufacturer | Adami |