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- Denominazione:Alto Adigel DOC
- Uve:Gewürztraminer in Purezza
- Colore:Giallo paglierino oro
- Odore:Al naso pesca gialla, sambuco, lantana, rosa gialla e decisa aromaticità al naso
- Sapore:In bocca calore e struttura, movimentati da netta sapidità e decisa aromaticità
- Gradazione alcolica:15% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:10 - 12° C
- Abbinamenti:Involtini di spada a beccafico con lime e zenzero
La Cantina Caldaro è la dimostrazione lampante che quel pregiudizio per cui la mole produttiva mastodontica di un’azienda di stampo cooperativo non fosse compatibile con una cura del vigneto e una qualità dei vini degni delle migliori produzioni artigianali era un anacronistico cliché che andava abbattuto. Questo sono i vini di Caldaro, frutto di un’ossessiva cura del vigneto – a dispetto di un “parco vigne” esorbitante - e di pratiche vitivinicole biodinamiche; emblemi di misura, carisma ed espressività organolettica. Si mettono in bella mostra il Sauvignon Quintessenz 2017, con il suo profilo regale sfoggiato con particolare spontaneità, ed un Moscato Giallo Passito Quintessenz 2015 che propone un’esperienza sensoriale difficile da dimenticare.
CARATTERISTICHE
Gewürztraminer Alto Adige Doc "Campaner" Kaltern, ha un colore giallo paglierno - oro. Al naso sentori di pesca gialla, sambuco, lantana, rosa gialla e decisa aromaticità al naso. In bocca calore e struttura, movimentati da netta sapidità e decisa aromaticità.
ABBINAMENTI
Gewürztraminer Alto Adige Doc "Campaner" Kaltern, si abbina con involtini di spada a beccafico con lime e zenzero.
Regione | Trentino Alto Adige |
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Odore | Fruttato |
Colore | Giallo Dorato |
Tipologia | Bianco |
Uve | Gewürztraminer |
Provenienza | Italia |
Sapore | Sapido |
Manufacturer | Cantina Kellerei Kaltern |