Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Metodo Classico Rosé
- Uve:Tintilia in purezza
- Colore:Ramato
- Sapore:Sentori di fragoline di bosco, menta selvatica, nocciola tostata
- Dosaggio:Pas dosè
- Gradazione alcolica:12% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:6 - 8° C
- Abbinamenti:: primi e secondi di pesce, formaggi mediamente stagionati
Special Price
56,00 €
Regular Price
58,00 €
Metodo Classico Rosè Pas Dosè Claudio Cipressi è di colore ramato, spuma fine e persistente. Sentori di fragoline di bosco, menta selvatica, nocciola tostata e arancia dolce. Si abbina a primi e secondi di pesce, formaggi stagionati.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Molise |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosato |
Tipologia | Rosé |
Uve | Tintilia |
Provenienza | Italia |
Sapore | Fresco |
Manufacturer | Claudio Cipressi |
Scrivi La Tua Recensione