Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Negroamaro Salento IGT
- Uve:Negroamaro 90%, Primitivo 10%
- Colore:Rosso rubino compatto
- Odore:Ventagli di vaniglia e cannella, di rosa rossa e mammola, cioccolato fondente e humus. Soffi di ciliegia matura e composta di ribes nero abbracciano toni di mallo di noce
- Sapore:Al palato si presenta caldo e morbido, con tannino smussato e fine. Bella persistenza
- Gradazione alcolica:15% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti:Petto d'anatra laccato al miele e spezie
La Cooperativa dei Produttori di Manduria nasce come Federazione Vini con l’intento di rappresentare una schiera di produttori locali e disciplinare in modo autorevole la produzione di vino Primitivo. Oggi è una delle realtà che maggiormente rappresentano il territorio agricolo della provincia di Taranto, con oltre 900 ettari di vigna all’attivo coltivati da 400 soci conferitori applicando le regole della lotta integrata. Ampia e bene articolata la produzione.
CARATTERISTICHE
Rosso rubino compatto. Ventagli di vaniglia e cannella, di rosa rossa e mammola, cioccolato fondente e humus. Soffi di ciliegia matura e composta di ribes nero abbracciano toni di mallo di noce. Al palato si presenta caldo e morbido, con tannino smussato e fine. Bella persistenza.
ABBINAMENTI
Petto d'anatra laccato al miele e spezie
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Puglia |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Primitivo |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Primitivo di Manduria Riserva DOC |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Consorzio Produttori Manduria |