Negroamaro IGT Abatemasi Salento Produttori Manduria 2018

  • DenominazioneDenominazione:Negroamaro Salento IGT
  • UveUve:Negroamaro 90%, Primitivo 10%
  • ColoreColore:Rosso rubino compatto
  • OdoreOdore:Ventagli di vaniglia e cannella, di rosa rossa e mammola, cioccolato fondente e humus. Soffi di ciliegia matura e composta di ribes nero abbracciano toni di mallo di noce
  • SaporeSapore:Al palato si presenta caldo e morbido, con tannino smussato e fine. Bella persistenza
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:15% vol.
  • FormatoFormato:75 Cl
  • Temperatura di servizioTemperatura di servizio:16 - 18° C
  • AbbinamentiAbbinamenti:Petto d'anatra laccato al miele e spezie
Special Price 16,90 € Regular Price 18,00 €

La Cooperativa dei Produttori di Manduria nasce come Federazione Vini con l’intento di rappresentare una schiera di produttori locali e disciplinare in modo autorevole la produzione di vino Primitivo. Oggi è una delle realtà che maggiormente rappresentano il territorio agricolo della provincia di Taranto, con oltre 900 ettari di vigna all’attivo coltivati da 400 soci conferitori applicando le regole della lotta integrata. Ampia e bene articolata la produzione.

CARATTERISTICHE

Rosso rubino compatto. Ventagli di vaniglia e cannella, di rosa rossa e mammola, cioccolato fondente e humus. Soffi di ciliegia matura e composta di ribes nero abbracciano toni di mallo di noce. Al palato si presenta caldo e morbido, con tannino smussato e fine. Bella persistenza.

ABBINAMENTI

Petto d'anatra laccato al miele e spezie

Informazioni Tecniche
Contenuto 75 Cl
Regione Puglia
Odore Fruttato
Colore Rosso Rubino
Tipologia Rosso
Uve Primitivo
Provenienza Italia
Denominazione Primitivo di Manduria Riserva DOC
Sapore Morbido
Manufacturer Consorzio Produttori Manduria
Scrivi La Tua Recensione
Stai valutando:Negroamaro IGT Abatemasi Salento Produttori Manduria 2018
Il tuo voto
To Top