Delli Colli Vini Biologici

L'azienda agricola Biologica "Delli Coli" di Maria Iacovone nasce nella Campania Felix, terra ricca di buoni vini ed uno dei più importanti nuclei di inserimento, di coltivazione e di diffusine della vite del vino. Situata in provincia di Caserta, in passato Terra di Lavoro, l'Azienda ha il vanto di appartenere ad una delle aree fisiche di maggior interesse enologico: Galluccio, paese sorto alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, ra rocce cariche di storia, in una valle che scivola verso il fiume Garigliano. L'azienda si estende a macchia di leopardo su una superfice di 10 ettari di cui 6 destinati a vigneto: produce vini dal 1988, ma ha alle spalle una lunga tradizione di abili esperti viticoltori. I vigneti che maggiormente traggono beneficio dalla casuale perfezione di clima e terra della zona di Galluccio sono la Falanghina, l'Aglianico, l'Aleatico ed altri vitigni autoctoni. Le modifiche di lavorazione biologica scrupolosamente utilizzate e le grandi potenzialità ch il territorio gallucciano offre permettono all'Azienda "Delli Colli" di puntare alla qualità.
Desc

3 Oggetti

per pagina
Desc

3 Oggetti

per pagina
To Top