Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Il primo Riso nero per eccellenza, coltivato in Italia e tutelato dalla "Filiera del Riso Venere". Originale non solo per il colore, ma anche per il particolare profumo di legno di sandalo e di pane appena sfornato che sprigiona durante la cottura. Il Venere è un riso dal chicco piccolo, aromatico e molto nutriente; contiene, rispetto alle varietà tradizionali, una quantità maggiore di proteine e di minerali come calcio, manganese, zinco e selenio.
Special Price
9,59 €
Regular Price
11,42 €
- Tempo Di Cottura: 40-45 minuti bollito. 30 minuti in forno a 180° con il metodo Pilaf.
- Utilizzo: Al naturale con un filo di olio E.V.O. e pepe macinato fresco, abbinato a creme di verdure stagionali. Accorciando la cottura Pilaf a 25 minuti e raccogliendo il liquido in eccesso non assorbito completamente grazie al ricco contenuto di amido è indicato per la preparazione di risotti mantecati, con carni, verdure, pesce.
Manufacturer | Antica Riseria Ferron |
---|
Scrivi La Tua Recensione