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- Denominazione:Valle Solinga, Canneto Pavese
- Uve:Croatina (90%) e Ughetta di Solinga (10%.
- Colore:Rosso rubino intenso e luminoso
- Odore:Il bouquet è ampio, variegato, con sentori di frutti di bosco maturi, visciola, sottobosco, spezie, liquirizia e la tipica nota balsamica delle uve coltivate in valle Solinga
- Sapore:In bocca è robusto, con tannini levigati, pieno, ricco, ampio. Migliora con l’invecchiamento e raggiunge il suo apice a 10-12 anni dalla vendemmia.
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:12° C
- Abbinamenti:Primi piatti con sughi di selvaggina, risotto alla salsiccia, agnello arrosto, brasati di carni rosse
Special Price
25,90 €
Regular Price
26,90 €
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC Vivace Ipazia Andrea Picchioni: le uve vengono raccolte a mano in cassetta. Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto resta a macerare in vasche d’acciaio e di cemento per 4-5 giorni, poi viene svinato e messo in autoclave con gli zuccheri naturali dell’uva e lieviti indigeni per la rifermentazione. Dopo l’imbottigliamento, le bottiglie riposano per un breve periodo coricate al buio prima di essere messe in commercio.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Piemonte |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Bonarda |
Provenienza | Italia |
Sapore | Fresco |
Manufacturer | Picchioni |
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