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- Denominazione:Rosso di Montalcino doc
- Uve: Sangiovese 100%
- Colore: Rosso Rubino
- Odore:Gli aromi freschi di ciliegia matura e i piacevoli sentori di legno in sottofondo
- Sapore:In bocca equilibrato ed elegante, gli conferiscono un gusto particolare che lo distingue
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:14 - 16° C
- Abbinamenti:Questo vino si abbina molto bene con tutti i piatti a base di carne rossa e ai formaggi
30,00 €
Immediatamente dopo la raccolta, che avviene verso la prima metà di ottobre, l’uva viene trasportata in cantina e diraspata. Gli acini vengono quindi spremuti e il tutto passa in apposite vasche d’acciaio dove avviene la fermentazione e la successiva macerazione. Al termine della vinificazione il vino passa in vasche per far sì che i residui solidi si sedimentino sul fondo. A questo punto, in base alle caratteristiche del vino, si decide la sua destinazione ultima, cioè se diverrà Rosso di Montalcino, Brunello di Montalcino oppure Rosato.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Toscana |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Sangiovese |
Provenienza | Italia |
Sapore | Elegante |
Manufacturer | Sanlorenzo |
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