Valpolicella Superiore Ripasso Monti Garbi Tenuta Sant'Antonio 2017

  • DenominazioneDenominazione: Valpolicella Ripasso DOC
  • UveUve:Corvina e Corvinone 70%, Rondinella 20%, Croatina e Oseleta 10%
  • ColoreColore:Rosso Rubino 
  • OdoreOdore:Sentori di frutta rossa e sottobosco, bouquet di violette e petunie
  • SaporeSapore:Morbido e Avvolgente, finale tannico e speziato
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:14% vol.
  • FormatoFormato:75 Cl
  • Temperatura di servizioTemperatura di servizio:16 - 18° C
  • AbbinamentiAbbinamenti: Pasta al sugo di Carne, risotto ai funghi, carni bianche in umido
Special Price 14,78 € Regular Price 17,60 €

A temperatura controllata 8 giorni. Vendemmia: a mano in casse. Pressatura: Fermentazione: alcolica a temperatura con lieviti selezionati biologici, usati per le uve dell’Amarone. Ripasso: rifermentazione del Valpolicella giovane vinificato in ottobre sulle vinacce dell’Amarone. Malolattica: naturale in tonneaux da 500 litri. Batonnage: una volta al mese fino ad ottobre dell’anno successivo alla vendemmia. Stabilizzazione: naturale a freddo per 10 giorni a -2 gradi.

CARATTERISTICHE

Colore: rosso rubino. Profumo: frutta rossa e ciliegia. Sapore: abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.

ABBINAMENTI

Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.

Informazioni Tecniche
Contenuto 75 Cl
Regione Veneto
Odore Fruttato
Colore Rosso Rubino
ean13 8032841820907
Manufacturer Tenute Sant'Antonio
Scrivi La Tua Recensione
Stai valutando:Valpolicella Superiore Ripasso Monti Garbi Tenuta Sant'Antonio 2017
Il tuo voto
To Top