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- Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
- Uve:Corvina e Corvinone 70%, Rondinella 20%, Croatina e Oseleta 10%
- Colore:Rosso Rubino
- Odore:Sentori di frutta rossa e sottobosco, bouquet di violette e petunie
- Sapore:Morbido e Avvolgente, finale tannico e speziato
- Gradazione alcolica:14% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti: Pasta al sugo di Carne, risotto ai funghi, carni bianche in umido
A temperatura controllata 8 giorni. Vendemmia: a mano in casse. Pressatura: Fermentazione: alcolica a temperatura con lieviti selezionati biologici, usati per le uve dell’Amarone. Ripasso: rifermentazione del Valpolicella giovane vinificato in ottobre sulle vinacce dell’Amarone. Malolattica: naturale in tonneaux da 500 litri. Batonnage: una volta al mese fino ad ottobre dell’anno successivo alla vendemmia. Stabilizzazione: naturale a freddo per 10 giorni a -2 gradi.
CARATTERISTICHE
Colore: rosso rubino. Profumo: frutta rossa e ciliegia. Sapore: abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.
ABBINAMENTI
Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Veneto |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
ean13 | 8032841820907 |
Manufacturer | Tenute Sant'Antonio |