Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
- Uve:Verdicchio in Purezza
- Colore:Giallo Paglierino intenso
- Odore:Delicato ma persistente, piacevolmente fruttato, lieve sentore di mela golden, mandorla
- Sapore:Secco, equilibrato, buon corpo, stoffa elegante
- Gradazione alcolica:13,5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:10 - 14° C
- Abbinamenti:Filetto di trota al burro
La famiglia Bucci, originaria di Montecarotto nelle Marche, produce vino fin dal 1700. Di generazione in generazione i Bucci hanno continuato con passione e grande competenza a coltivare le viti e a produrre ottimi vini. La loro tenuta si estende per 350 ettari, di cui 25 sono adibiti alla coltivazione del Verdicchio le cui vigne si trovano nella zona classica del Verdicchio Castelli Di Jesi DOC, altri 6 ettari sono coltivati a Montepulciano e Sangiovese e rientrano nella DOCG del Rosso Piceno, sul terreno restante si coltivano ulivi e grano con un'agricoltura rigorosamente biologica.
CARATTERISTICHE
COLORE: giallo paglierino intenso PROFUMO: delicato ma persistente, piacevolmente fruttato, lieve sentore di mela golden, mandorla CORPO: secco, equilibrato, buon corpo, stoffa elegante ACCOSTAMENTI: ottimo aperitivo, primi piatti di pesce, brodetti di pesce e crostacei, carni bianche, formaggi freschi
ABBINAMENTI
Filetto di trota al burro
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Marche |
Tipologia | Bianco |
ean13 | 8032947170012 |
Uve | Verdicchio |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC |
Manufacturer | Villa Bucci |