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- Denominazione:Falerno del massico DOC
- Uve:80% Aglianico, 20% Piedirosso
- Colore:Rubino impenetrabile di grande concentrazione
- Odore:Complesso e austero, con netti riconoscimenti di viola appassita, composta di mora e ribes nero, humus
- Sapore:Caldo e potente, con tannini ben espressi, dotata di un'agile freschezza e di ottima sapidità
- Gradazione alcolica:14% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti:Petto di fagiano al tartufo
Special Price
41,90 €
Regular Price
52,50 €
In Rampaniuci si conserva e sottolinea la struttura dell'Aglianico, se ne mantengono l'eleganza e la riconoscibilità lasciando che la sua unione con il Piedirosso ed il Primitivo segni territorialmente un vino che al proprio territorio, l'ager falernus, è indissolubilmente legato da secoli.
CARATTERISTICHE
Il risultato è un Falerno all'occhio rosso rubino intenso, tendente al granato, dal naso caratteristico e intenso, con sentori di fragola, ribes rosso, mora, lavanda e liquirizia. La bocca è ricca di freschezza e uvosità, contornata da un tannino lungo e coerente.
ABBINAMENTI
Ottimamente abbinabile ai grandi piatti della tradizione napoletana come il ragù. Da provare con gli arrosti.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Campania |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8030213003729 |
Uve | Aglianico |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Falerno del Massico DOC |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Villa Matilde Avallone Vini Campani |
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