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- Denominazione:Falerno del Massico DOP
- Uve:Aglianico Taurasi 80%, Piedirosso 20%
- Colore:Rosso Rubino Intenso
- Odore:Fruttato con note di prugna
- Sapore:Morbido caldo e secco
- Gradazione alcolica:14% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti:Capretto, agnello, maiale.
Con le mani. In questo angolo di Sud Italia, l’Innovazione passa da sempre tra le dita e nella testa degli uomini che la portano avanti. Terreni fertili, microclima ideale e viti che profumano di Storia: Fattoria Pagano nasce qui, tra le pendici del Monte Massico e la millenaria Via Appia, su un territorio decantato già dagli antichi Romani per l’eccellenza del proprio vino, in particolare del Falerno. Ma non solo, Fattoria Pagano è anche Piedirosso e Falanghina; una gamma completa e dal gusto autentico, da conoscere e apprezzare.
CARATTERISTICHE
Angelus falerno del Massico di Fattoria Pagano si presenta alla vista con un colore rosso rubino intenso, al naso si avvertono note fruttate con sensazioni di prugna in particolar modo. Al palato si dimostra un vino morbido, caldo e secco
ABBINAMENTI
Vino ottimo da accompagnare alle carni come agnello, capretto e maiale, ma anche con formaggi freschi
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Campania |
Odore | Speziato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Aglianico |
Denominazione | Falerno del Massico DOC |
Manufacturer | Fattoria Pagano |