Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Lazio
- Uve:Raspato nero e altri vitigni
- Colore:Rosso rubino
- Odore:Note di frutta a bacca rossa
- Sapore:Fresco9, minerale
- Gradazione alcolica:12vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:12- 14° C
- Abbinamenti:Ottimo con antipasti di salumi, paste ripiene, secondi di carni, da provare con un piatto tagliatelle al ragù
22,90 €
Con il nostro vitigno autoctono a bacca rossa Raspato Nero e altri vitigni, produciamo il Gonzo Rosso. Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 6 giorni in vasche di cemento, maturazione in cemento per 8 mesi. Vinificazione in bianco con pressatura soffice e fermentazione spontanea in vasche di cemento, affinamento sulle fecce fini per 8 mesi. Minima aggiunta di solforosa all’imbottigliamento.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Lazio |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Syrah |
Provenienza | Italia |
Sapore | Elegante |
Manufacturer | Vini Aurete |
Scrivi La Tua Recensione