Pecorino Anfora Cirelli Biologico 2018

  • DenominazioneDenominazione:VDT
  • UveUve:100% Pecorino
  • ColoreColore:Giallo Paglierino intenso
  • OdoreOdore: Fiori bianchi e fiori gialli, il naso è netto, frutta fresca e frutta esotica, sentori minerali e sbuffi iodati, poi erbe aromatiche come Timo e Salvia
  • SaporeSapore:Palato di attacco intenso, molto asciutto, tannini severi, finale amarognolo
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:13% vol.
  • FormatoFormato:75 Cl
  • Temperatura di servizioTemperatura di servizio:10- 12° C
  • AbbinamentiAbbinamenti:pesce alla griglia
Special Price 26,00 € Regular Price 30,80 €

Le uve provenienti dai vigneti di proprietà e in affitto vengono raccolte in cassette e portate in cantina. Qui l’uva viene diraspata e poi sofficemente pressata. Il pigiato viene poi trasferito nelle anfore per la fermentazione alcolica avviata con pied de cuve preparato in precedenza ed avviato con lieviti indigeni. Solitamente il vino non macera per più di 1 giorno. Le bucce vengono poi separate dal vino in fermentazione e pigiate. Il vino svolge naturalmente nell’anfora anche la malolattica. Il periodo di affinamento nelle anfore è di circa 12 mesi.

Informazioni Tecniche
Contenuto 75 Cl
Regione Abruzzo
Odore Speziato
Colore Giallo Paglierino
Tipologia Bianco
ean13 2500000029943
Uve Pecorino
Provenienza Italia
Sapore Fresco
Manufacturer Francesco Cirelli
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