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- Provenienza:Falerio DOC
- Uve:Pecorino in Purezza Bio
- Colore:Giallo dorato
- Odore:Panorama olfattivo di tipiche proporzioni che si svela, sullo sfondo minerale roccioso, con cedro e pesca gialla in polpa e nocciolo fresco, fiori di camomilla e finocchiella selvatica
- Sapore:Sorso di raro equilibrio fresco glicerico ed energica spinta sapida che regala un finale di lunga persistenza interamente giocato sui ritorni fruttati
- Gradazione alcolica:14% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:10/12 C°
- Abbinamenti:Pollo alle mandorle
- Annotazioni:Da bere nell'anno in corso
Selezione particolare delle uve e raccolta in cassette. Pressatura soffice e fermentazione termocondizionata. Maturazione in assenza di ossigeno per lunghi periodi a contatto con fecce fini in vasche di acciaio.
LA PIANTA
Il grappolo è di media grandezza, di forma cilindrico-conica, leggermente spargolo e a volte provvisto di un'ala. Gli acini sono sferici, medio-piccoli, con buccia sottile e non troppo consistente. L'epoca di maturazione è piuttosto precoce e le uve sono vendemmiate di solito agli inizi di settembre
IL VINO
Le uve generalmente vinificate in modo tradizionale, con controllo delle temperature. Il vino ha profumi fruttati freschi e intensi, talvolta con note di anice ed erbe di campo. Dalla struttura piena e sorretta da buona acidità, è sapido, di buona alcolicità e di lunga persistenza gustativa
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Marche |
Odore | Floreale |
Colore | Giallo Dorato |
Tipologia | Bianco |
Uve | Pecorino |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Falerio DOC |
Sapore | Sapido |
Manufacturer | Pantaleone Vini Bio Marchigiani |