Col de Salici

Il Marchio Col de’ Salici nasce nel 1997, insieme alla Compagnia del Vino. Il Prosecco non era assolutamente popolare in quegli anni ma Giancarlo Notari seppe intuirne le caratteristiche di freschezza e immediatezza che fanno oggi di questa denominazione una delle realtà più dinamiche, moderne e conosciute del panorama enologico nazionale. Ad un packaging di alto livello si unisce la qualità nella produzione: le uve sono selezionate solo nelle migliori zone di produzione della DOC e DOCG Conegliano Valdobbiadene, la vinificazione avviene con parziale criomacerazione – che esalta al massimo la fragranza e la sensazione fruttata della varietà – e l’imbottigliamento (isobarico) è effettuato ogni 40 giorni per garantire al mercato un prodotto sempre fresco. La Col de’ Salici produce solo vini nella versione spumante: Cartizze, Extra Dry e Brut; completa la linea un vino spumante Rosé ottenuto da uve Raboso del Piave. I nostri DOCG sono tutti millesimati.
Desc

2 Oggetti

per pagina
Desc

2 Oggetti

per pagina
To Top