Terra di Lavoro Aglianico IGT Galardi 2005

  • DenominazioneDenominazione:Roccamonfina IGT
  • UveUve:80% Aglianico, 20% Piedirosso
  • ColoreColore:Rosso Rubino intenso
  • OdoreOdore:Fruttato e Note Speziate 
  • SaporeSapore:Caldo, avvolgente, setoso e persistente
  • InvecchiamentoInvecchiamento:10 mesi in barrique di rovere francese di Allier, Nevers e Troncais
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:13.5% vol.
  • FormatoFormato:75 Cl
  • Temperatura di servizioTemperatura di servizio:16 - 18° C
  • AbbinamentiAbbinamenti:Carne rossa, Anatra ripiena in cui non manchi il profumo del tartufo.
100,00 €

Galardi “Terra di Lavoro” è un vino di grande struttura e prestigio realizzato dalla sapiente miscela di Aglianico e Piedirosso, affinato in barriques nuove di rovere per dodici mesi. Le annate che vanno dal 1994 ad oggi hanno visto un crescendo costante nell’attenzione degli esperti e del pubblico.

CARATTERISTICHE

Terra di Lavoro Aglianico IGT Galardi, di colore cupo e intenso. Panorama aromatico che va dai frutti di bosco a bacca rossa alle note balsamiche della resina con picchi speziati e una presenza vegetale. Immancabile la nota minerale. Tannini spiccati vista la giovinezza del vino. Persistenza lunga, molto lunga.

ABBINAMENTI

Terra di Lavoro Aglianico IGT Galardi, si abbina a piatti di carne rossa e selvaggina.

Informazioni Tecniche
Contenuto 75 Cl
Regione Campania
Odore Fruttato
Colore Rosso Intenso
Tipologia Rosso
ean13 8033424590408
Uve Aglianico
Provenienza Italia
Denominazione Roccamonfina IGT
Manufacturer Galardi Vini di Roccamnfina
Scrivi La Tua Recensione
Stai valutando:Terra di Lavoro Aglianico IGT Galardi 2005
Il tuo voto
To Top