Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Roccamonfina IGT
- Uve:80% Aglianico, 20% Piedirosso
- Colore:Rosso Rubino intenso
- Odore:Fruttato e Note Speziate
- Sapore:Caldo, avvolgente, setoso e persistente
- Invecchiamento:10 mesi in barrique di rovere francese di Allier, Nevers e Troncais
- Gradazione alcolica:13.5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti:Carne rossa, Anatra ripiena in cui non manchi il profumo del tartufo.
100,00 €
Galardi “Terra di Lavoro” è un vino di grande struttura e prestigio realizzato dalla sapiente miscela di Aglianico e Piedirosso, affinato in barriques nuove di rovere per dodici mesi. Le annate che vanno dal 1994 ad oggi hanno visto un crescendo costante nell’attenzione degli esperti e del pubblico.
CARATTERISTICHE
Terra di Lavoro Aglianico IGT Galardi, di colore cupo e intenso. Panorama aromatico che va dai frutti di bosco a bacca rossa alle note balsamiche della resina con picchi speziati e una presenza vegetale. Immancabile la nota minerale. Tannini spiccati vista la giovinezza del vino. Persistenza lunga, molto lunga.
ABBINAMENTI
Terra di Lavoro Aglianico IGT Galardi, si abbina a piatti di carne rossa e selvaggina.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Campania |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Intenso |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8033424590408 |
Uve | Aglianico |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Roccamonfina IGT |
Manufacturer | Galardi Vini di Roccamnfina |
Scrivi La Tua Recensione