Germania

I vigneti tedeschi sono quelli posizionati più a Nord in Germania, ma grazie alle estati e agli autunni meteorologicamente favorevoli permettono la produzione di vini apprezzati anche dagli intenditori internazionali. In Italia, Francia e negli altri paesi del Mediterraneo il vino è, o almeno era una volta, la bevanda popolare numero uno, quella che si beveva ogni giorno a pranzo e a cena. In Germania invece è sempre stata la birra a fare da padrone tra le bevande alcooliche, con eccezione di alcune regioni. Il vino tedesco viene prodotto in quantità minori rispetto a quello italiano o francese ed è quindi anche più costoso. Il vino è sempre stato una bevanda più "nobile", la bevanda che si beveva, e che si beve ancora, di solito solo in occasioni particolari. I vini tedeschi hanno dei sapori e gusti diversi, forse meno alcolici rispetto ai vini italiani e francesi, ma freschi e con acidità e bouquet che vengono apprezzati anche a livello internazionale.

Desc

7 Oggetti

per pagina
Desc

7 Oggetti

per pagina
To Top