Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Valpolicella Classico DOC
- Uve:Corvina 70% - Rondinella 30%
- Colore:Rosso Rubino scarico
- Odore:Fruttato con note di ciliegia e frutta rossa, sfumature floreali e di spezie
- Sapore:Morbido e fresco, fragrante e sapido dai tannini moderati
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:14 - 16° C
- Abbinamenti:Salumi e prodotti di norcineria (lardo, soppressa, pancetta), primi piatti di pasta, riso e risotti; spaghetti con le sarde sotto sale
Sgranellatura a 22-23 gradi. Vendemmia: a mano in casse. Pressatura: Fermentazione: alcolica a temperatura controllata con lieviti selezionati per 8 - 10 giorni. Malolattica: naturale con alcolica. Batonnage: in inox con appositi miscelatori 1 volta a settimana fino all’imbottigliamento. Stabilizzazione: fisica a freddo
CARATTERISTICHE
Colore: rosso rubino carico intenso. Profumo: fruttato con note di ciliegia e frutta rossa, sfumature floreali e di spezie. Sapore: morbido e fresco, fragrante e sapido dai tannini moderati.
ABBINAMENTI
Salumi e prodotti di norcineria (lardo, soppressa, pancetta), primi piatti di pasta, riso e risotti; spaghetti con le sarde sotto sale, minestre, tagliatelle con i fegatini, zuppe di verdure, zuppe di pesce del Mediterraneo, pasta e fagioli, trippe in brodo e alla parmigiana, carni bianche, bollito, fegato alla veneziana, pesce, aringa con la polenta, luccio in salsa, baccalà
ean13 | 8032841820808 |
---|---|
Manufacturer | Tenute Sant'Antonio |