Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Irpinia DOC
- Uve:100% Aglianico
- Colore:Rosso Rubino
- Odore:Note di Ciliegia, marasca e viola
- Sapore:Secco, vellutato e di grande struttura
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti:Capretto, agnello, maiale.
A Tufo, in frazione San Paolo, la famiglia Ferrara si occupa di vino dal 1860. Gabriella Ferrara ha mantenuto ilo forte legame con la terra e l'esperienza trmandata dal padre Benito. Inizia nel 1991 il fortunato binomio con il Greco di tufo, di cui oggi l'azienda è tra le migliori interpreti. L'antica cantina oggi trasformata in bottaia, è curata con il marito Sergio Ambrosino. L'enologo è Paolo Caciorgna. I figli Antonio e Lucia, che rappresentano la quinta generazione, seguono con interesse
CARATTERISTICHE
Vigna Quattro Confini si presenta alla vista con un colore rosso rubino, al naso si avvertono note di ciliegia, di marasca e sul finale anche di viola. Al palato si dimostra un vino secco, vellutato e di grande struttura
ABBINAMENTI
Aglianico Benito Ferrara Vigna Quattro Confini è ottimo da abbinare con carni rosse alla griglia o in umido, in particolar modo a carne di maiale, di agnello o di capretto
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Campania |
Odore | Floreale |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 2500000031526 |
Uve | Aglianico |
Denominazione | Irpinia DOC |
Sapore | Vellutato |
Manufacturer | Benito Ferrara |